辭舊迎新賀新年,情暖冬日包水餃

華英科技 | 2020-12-31 |


2021年元旦前夕,為豐富員工的精神文化生活,增強團隊凝聚力,感受濃厚的節日氛圍,華英科技集團行政部特別組織了一場 “辭舊迎新賀新年,情暖冬日包水餃”活動。

準備工作

行政部人員精心為大家準備了蝦仁肉、白菜肉、韭菜雞蛋等多種口味的餃子餡食材,從擇菜、洗菜到剁餡、調味等,現場分工明確,各項準備工作有條不紊的進行。

開始包餃子嘍

準備工作完成,到了各顯身手的時候了。有現學現包的,有怎么也學不會的,經歷開口、露餡等翻車現場后,一個個形態各異、獨具個人及地方特色的水餃集合在一起,為整個活動增添了無限的樂趣。一陣陣歡聲笑語,一張張洋溢著幸福的笑臉,整個廚房沉浸在一片歡樂、溫馨、祥和的氛圍中。

 

一鍋鍋熱氣騰騰的水餃,驅散了冬日的嚴寒,帶來了同事的溫暖。互助中的和諧,舌尖上的美味,增進了同事間的交流,增強了員工的凝聚力和向心力。值此新年到來之際,華英科技集團全體員工祝您:元旦快樂!牛年大吉!