2020,乘風破浪!2021,揚帆起航!

華英科技 | 2021-01-02 |

不平凡的2020,

市場低谷與新冠疫情雙重考驗。

精誠團結的華英人,

逆勢突破,成績斐然!

一張張照片,

串聯起無數溫暖而深刻的回憶!

一份份回憶,

承載了太多感人而不凡的付出,

致敬過去!致敬自己!

致敬2020走過的每一個精彩瞬間!

 

 

1、踐行企業社會責任,助力抗擊新冠疫情。

2020年初,在全民抗疫的關鍵時期,華英科技向濰坊市獸藥協會捐贈戊二醛癸甲溴銨溶液4000kg,用實際行動履行企業的社會責任,為打贏疫情阻擊戰貢獻一份力量。

2、停工不停學,財務管理系統再升級。

隔離病毒,不能隔離我們前進的腳步。疫情居家隔離期間,華英科技集團后勤服務體系在集團公司領導的部署下,停工不停學,通過網絡辦工,進行財務系統全面升級,進一步精進管理細節,全面提升服務標準。

3、高標準促發展,新版GMP生產車間全新改造。

5月份,華英科技集團投資7000萬元,按照新版GMP標準對現有制劑車間進行升級改造并興建新的辦公大樓和制劑車間,以高標準打造集團與渠道產品生產線。2021年初,預計再投入3000萬元按新版GMP建設新的抗體生產車間,以實現對現有車間的產能擴大和抗體生產工藝的升級。

4、版圖擴張,重慶合盛生物技術有限公司正式成立。

合盛生物是華英科技集團根據戰略發展需要,在重慶榮昌成立的一家集生物制品、化學藥品、飼料及添加劑研發與生產的高新技術企業。通過與重慶更尚科技有限公司黃偉博士團隊等科研院校的技術合作,合盛生物將向市場推出起效快、維持時間長的生物制品——抗原抗體復合疫苗,力爭使合盛生物成為國內禽類生物制品及水禽動保產品的領先企業,助力華英科技集團成為國內領先的動保集團!

5、助力中醫藥產業轉型升級,成立濰坊中醫藥產業技術研究院。

華英科技與寒亭區政府、濰坊市科技局、濰坊市衛健委、煙臺大學聯合成立濰坊中醫藥產業技術研究院,持續加大對中藥的研發和利用,力爭打造具有獨立知識產權的中藥拳頭產品,滿足健康養殖對動保產品的需求。

6、加強科研人才隊伍建設,成立濰坊華卓生物科技有限公司。

濰坊華卓生物科技有限公司的成立,為華英科技集團提升科研成果轉化能力,建立靈活的項目開發與成果分享機制,打造“產、銷、研”一體化的創新模式,提供了強大的技術后盾,增強了綜合競爭力,為集團進一步打造國際化研發平臺和成果轉化基地奠定了堅實的基礎。

7、喬遷新址,辦公環境全面提升。

10月份,總投資5000萬元的華英科技集團總部辦公大樓及新研發中心正式啟用,舒適的現代化辦公環境及完善的配套設施,既是企業實力的彰顯,更是企業對員工人文關懷的體現。

8、強強聯合:入股青島英賽特、研發平臺再升級。

(1)完成診斷試劑平臺布局和研發平臺再升級。

(2)核酸診斷試劑車間通過GMP靜態驗收。

(3)利用先進的核酸基因編碼技術,提升公司研發技術水平。

(4)近期申報牛羊布病檢測試劑(核酸類),有望成為國內唯一一個可區分疫苗毒與野毒的布病檢測試劑。

(5)公司的核酸提取試劑及快速PCR診斷檢測設備已成功獲得新希望六和等集團公司的認可和使用。

9、北京研發中心,打造生物制品研發平臺。

11月份,華英科技集團在北京西六環設立北京研發中心并成立技術研發團隊,專門圍繞CHO細胞研發并建立專門的生產車間,擬生產多種細胞因子及亞單位疫苗,打造生物制品研發平臺。

夢想催人奮進,

奮斗贏得未來!

新的一年,新的開始,

愿我們共創共享,

共同書寫華英科技集團新篇章!